Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

°*•~Эльфория~•*°

Объявление

Ролевая НЕ заброшена, регистрируйтесь и забирайте роли с биржы персов!

°*•~ Администрация ~•*°
Администраторы:
Эллориния, Розмалина
Модераторы:
Идет набор в модераторы!

°*•~ Волшебный лес ~•*°

~ Эльфийская долина ~
~ Пещера гномов ~
~ Паздбище единорогов ~
~ Лагуна русалок ~
~ Алимано ~

°*•~ Эльфория ~•*°

Это чудесная страна, где вы можете окунуться в мир фантазий и волшебства. Где вы сможете разгадать тайну Дракулы и сразиться с оборотнем, быть эльфом или гномом. Выбирайте, дело за вами.

~°*•Реклама•*°~

Ник:Реклама

Пароль:12345

°*•~ Ролевая ~•*°

Уважаемые игроки, объявляю, что ролевая не заброшена. Просто на неё временно никто не заходил. Так что регистрируйтесь, возвращайтесь на места и нанем играть сюжет!

Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °*•~Эльфория~•*° » ~ Анкеты ~ » Анкета для вампиров

Анкета для вампиров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:

История:
Характер:
Внешность:(можно картинки)
Статус:
Есть опыт:
Как нас нашли:
Как часто будете посещать:
Будете рекламировать:

Код:
[font=Palatino Linotype][size=14][i][color=#FF6A6A]    
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:(Жен/Муж)[/b]
[b]История:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Внешность:(можно картинки) [/b]
[b]Статус:[/b]
[b]Есть опыт:[/b]
[b]Как нас нашли:[/b]
[b]Как часто будете посещать:[/b]
[b]Будете рекламировать:[/b]
    [/color][/i][/size][/font]

0

2

Имя: Розмалина, Весы, от него образовано прозвище Весна.
История:Уйдя из родной деревни начала заниматься своим любимым делом - охотой. Не просто охотой на кого-либо, а ОХОТОЙ... в основном на вампиров, у неё то и стрелы были не совсем обычны. С их помощью вампиров можно было легко убивать. Пока один из вампиров сам её не подстерег. Сначала она пыталась застрелиться, но вы пробовали застрелиться из лука? Это невозможно. Поняв свое положение, она поняла и свою уникальность... По каким-то странным причинам больше не было таких как она, эльфо-вампиров. Она отправилась в путешествия, и приобрела новую свою черту характера - полную уравновешенность, хотя она раздираема противоречиями, она сама - противоречие.
Характер:Она и добро и зло, с одной стороны ей ужасно хочется вернуться в деревню, с другой стороны эльфы ей кажутся чужими... Уравновешенна, любит обдумывать свои предыдущие поступки...
Внешность:(можно картинки)Представляете себе эльфа? А вампира? Ну и сложите. Бледная кожа, длинные клыки и уши, серебристые волосы. Одета в зеленые охотничьи сапоги, серебряно-зеленый  костюм ниндзи (то есть обтягивающий), серебристая эльфийская брошка в виде листика, держащая темно-зеленый плащ. Если она будет держать все свои зубы во рту, то будет выглядеть как эльф, ну а если спрятать уши, то... вампир, несмотря на зеленый костюм. Также длинный лук, вот он http://www.maps4heroes.com/images/a-bow9.jpg
Статус: Вечная странница
Есть опыт: Огромный. Я админка на 8-ми ролевых
Как нас нашли: реклама
Как часто будете посещать: посмотрим...
Будете рекламировать: посмотрим...

Принята, хорошая анкета. Эллонирия ~

0

3

История: La muerte era el vampiro del nacimiento. Aunque su madre era solamente medio el vampiro, ha aceptado la sangre paternal. Su padre era los conde Drakula. Pero no aquel quien ahora, y anterior. Ahora conde se hacía el vampiro joven con que cerca de la Muerte la novela. Vive en el castillo oscuro y ataca raramente otros, en general bebe la sangre de los animales, a los alfos o los brujos no trataba de morder y no se reúne.
Характер: La muerte no quiere la sangre superflua, aunque a veces en ella se es dormida la naturaleza monstruosa que ella no controla y solamente llora después sobre las faltas. Quiere al conde Drakulu, pero no lo comprende correctamente o no.
Внешность:(можно картинки) Una alta muchacha en la capa azul. A ella los cabellos oscuros y los ojos claros. Los colmillos agudos y la piel pálida.
Статус: El fin de la vida
Есть опыт:
Как нас нашли: --
Как часто будете посещать: Cada día
Будете рекламировать:

Я думаю что принята. Вот только не все испанский знают, и описание внешности чуточку бы подетальнее, но это мои придирки. Принята. Розмалина.

0

4

История: Родилась в бедной семье, в маленькой деревеньке на окраине одного из королевств. После того, как семья была уничтожена вампирами, начала странствовать по миру. Однажды, я встретила старца, который мне подарил яйцо феникса. За то что я сохранила яйцо и вырастила птенца, Богами мне дарована вечная жизнь. От вампиров мне достался шрам на лодыжке (который в последствии был замаскирован татуировкой с рисунком воспляменяющейся птицы) - это единственное воспоминание о тяжелых временах, так как с даром вечной жизни я получила дар немедленной регенерации и восстановления в бою. Я много раз начинала жизнь заново, потому что много раз умирала, каждый раз возраждаясь для того, чтобы жить... Мой самый главный секрет в том что я ВАМПИР....
Характер: вредная
Внешность: Обыкновенная - длинные красные волосы, зеленые глаза, зрачки как у сокола - вертикальные (зрение такое же) , губы цвета розовой розы, высокая грудь, тонкая талия, стройные ноги. Я выгляжу очень хрупкой и нежной...хм, что ж, это мое главное оружие;
Статус: слабый пол - это сильный враг
Есть опыт: да
Как нас нашли: реклама на сайте
Как часто будете посещать: наверное каждый день
Будете рекламировать: не знаю

Принята. Но одно замечание: на ролевых БИО пишут от третьего лица. Розмалина

Отредактировано Феникс (2009-03-31 21:42:25)

0

Вы здесь » °*•~Эльфория~•*° » ~ Анкеты ~ » Анкета для вампиров